среда, 3 апреля 2013 г.

Марокканская принцесса от Organic Shop

Всем приветик!!! )))
Сегодня хочу рассказать о покупке, которая меня необычайно порадовала - набор  шампунь +бальзам-ополаскиватель от Organic Shop серия Марокканская принцесса: 

Всю свою жизнь (до некоторого момента) я пользовалась шампунем и не задумывалась о его составляющих. Но в последнее время очень часто можно услышать или увидеть статьи о вреде SLS, что волей-неволей начинаешь задумываться об этом. Так я решила купить пару шампунь+бальзам от Natura Siberica. Сказать, что я была разочарована - не сказать ничего, волосы не промывались, я ходила с сосульками на голове и в итоге добила их на  мытье кистей. Но, несмотря на неудачу, очень мне хотелось попробовать средства для волос от Organic Shop, потому как этой марке я доверяю. Увидев множество восторженных отзывов именно на эту серию, я решилась... 
Что у шампуня, что у бальзама, широкое горлышко без ограничителя:
Флакон шампуня поближе: 
Производитель обещает восстановление волос за счет натуральных экстрактов. Больше информации и состав на обороте:
Консистенция у шампуня достаточно жидкая, запах приятно-свежий, мне кажется, что именно так должна пахнуть свежая олива, которая заявлена активным ингредиентом:
Шампунь, несмотря на отсутствие SLS, хорошо пенится и отлично промывает волосы, увлажняя их при этом. Абсолютно не путает волосы и выполняет обещания производителя: питает, уплотняет структуру и делает волосы более здоровыми, что так необходимо после зимы. Расход средний - из-за достаточно жидкой консистенции нужно на один раз нужно немного больше, чем Pantene, например, но оно того стоит! Действие шампуня подкрепляет бальзам:
И обратная сторона:
Бальзам очень густой:
Имеет тот же приятный запах (оливы, как я считаю). Расходуется оооочень экономно, распределяется по волосам легко, мгновенно питая их. После бальзама волосы становятся гладкими и струящимися, но самое главное, после высыхания видно, что секущихся кончиков почти нет, а волосы сильно блестят ) Если честно, я не ожидала такого эффекта от использования этих средств, я никогда не видела, чтобы шампунь и бальзам делали что-то подобное на моих волосах, без применения дополнительных примочек в виде масок или масел... 
Волосы не просто выглядят здоровыми, они действительно восстанавливаются! Я в восторге от этой пары, за свою цену (ок. 160 руб. за флакон) они выполняют все заявленные производителем свойства и даже больше! Такого действия я не встречала ни у одной фирмы, а перепробовала я много. 
После этих средств я хочу попробовать и другие серии у Organic Shop, ну а эта пара остается в моих фаворитах и я точно могу сказать, что обязательно куплю еще )))
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи!!! )))

6 комментариев:

  1. Спасибо за обзор!
    Натура сиберика моим волосам тоже не подходит. А вот Органик Шоп еще пока не пользовалась,но собираюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. не пользовалась этой принцессой) сейчас бальзам-хаммам, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я у нас нигде не могу найти этот бальзам (((

      Удалить
  3. Ответы
    1. Я тоже в восторге ))) Теперь хочу еще попробовать серию для гладкости и блеска )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...