воскресенье, 31 марта 2013 г.

Пустые баночки марта

Всем приветик!!! )))
Сегодня по традиции я пишу пост о продуктах, которые закончились в марте. Итак, начнем:
Скраб для тела от Magrav с соком лайма - абсолютно провальный продукт, хотя, честно говоря, я не ожидала от него многого. Скраб представляет собой желе цвета лайма с ужасно-химозным запахом чего-то цитрусового, но уж точно не лайма. В этом желе плавают скрабирующие частички непонятной формы и разного размера, которые и должны отшелушивать кожу, но вместо этого они ее царапали. Расход у скраба большой - покупала в конце января, кончился в начале марта. Больше не куплю этот скраб, и не посоветую никому.
 Скраб для тела от Домашние рецепты - хороший скраб на основе морской соли, густой и экономный (покупала в начале лета). Я использую подобные скрабы на бедра и живот и мне очень нравится массажный эффект - несмотря на крупную соль в составе, скраб не дерет кожу. Единственный минус, но это скорее просто мой бзик - большой объем в 500 мл., поэтому запах немного приелся. Но к лету я обязательно куплю еще такой скраб ) 
Гель для душа от Bourjois с шоколадом - это чудо-гель с ароматом НАСТОЯЩЕГО шоколада! Запах настолько натуральный, что принятие душа становится ароматерапией ) Ну а теперь по делу - гель имеет шоколадно-перламутровый цвет, средней густоты консистенцию и отменные увлажняющие свойства - после него даже кремом для тела можно не пользоваться. Отличный гель, очень мне понравился. Обязательно куплю еще, как только найду на полке в магазине )
Средство для снятия макияжа 3 в 1 от Vichy - густое молочко белого цвета, почти без запаха. Лежало у меня давно, дали в подарок за покупку в какой-то аптеке. Чтобы снять макияж, я наносила средство на глаза, ждала некоторое время, и ватным диском удаляла средство. Макияж удалялся плохо, зато глаза потом были красные. После пары использования, я заметила мелкие покраснения под глазами и быстро отправила это средство в мусорку. 
Дневной крем для лица от Olay для сухой и нормальной кожи - набор из дневного и ночного крема мне дарила кума на какой-то праздник. Но у меня комбинированно-жирная кожа, поэтому пользоваться кремом я не могла и оставила его до зимы. Ночной крем я отдала маме (для меня он слишком плотный, а ей отлично подошел), а вот дневным пользовалась на ночь - ни одной шелушинки за эту зиму у меня не было. Отличный крем, приятный аромат, на следующую зиму обязательно куплю еще баночку. 
Крем для рук от Рецепты бабушки Агафьи - отличный крем, много раз уже писала про него, очень мне нравится. 
Средство для снятия макияжа от Витекс - хороший демакияж за свою цену, но уже порядком надоел запах - как никак я закончила трети пузырек )))
Крем для рук от Бархатные ручки Роскошь макадамии с маслом этого самого орех - неплохой крем для рук, приятный аромат, пожалуй, лучший из всех кремов Бархатных ручек )

Шелковая пудра от Pupa - моя любимая пудра, это не первая упаковка и не последняя)
Тушь для ресниц One by One от Maybelline - любимая тушь у Maybelline и, пожалуй, любимая тушь в принципе. Дает идеальный для меня объем, разделение и удлинение )
Бальзам для губ в стике от Cherie ma Cherie - идеальный бальзам на зиму, но сейчас его уже не выпускают. 
Старенькая кисть от Mirage - раньше рисовала ей брови, сейчас она распушилась и больше ни для чего не годится. 
Вот и все мои пустые баночки за месяц март )))
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи!!! )))

9 комментариев:

  1. Сколько всего, к кремику от бабушки нужно присмотреться))
    У меня терпения не хватает складировать баночки или забываю и выкидываю, как опомнюсь поздно уже....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не собираю все до конца месяца, фотографирую по 2-3 продукта, поэтому почти все фото на разном фоне )))

      Удалить
  2. С пустышками!)
    Гель Буржуа - настоящая вкусняшка) У Буржуа вообще хорошие гели с приятными ароматами)
    Крем от Агафьи мне тоже очень понравился. Покупала несколько раз) Еще нравится "Заживляющий".
    Тушь от Мейбеллин хорошая, сейчас ей активно пользуюсь) Но не люблю я резиновые щеточки)Никак к ним не привыкну)) Ворсовые лучшие для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш ) У Буржуа хочу попробовать и другие гели, но у нас они редко появляются, это удача, что я этот схватила ( Заживляющий крем от Агафьи видела, но не пробовала, присмотрюсь к нему ) А вот силиконовые щеточки мне очень нравятся, теперь хочу попробовать новую тушь от Мэйб, рекламу видела по телевизору, а вот в магазинах не встречала... А какая тушь хорошая с ворсовой щеточкой?

      Удалить
  3. с пустышками)
    у меня вот только Средство для снятия макияжа от Витекс было и не раз) вообще довольно хорошее)

    ОтветитьУдалить
  4. А шери ма шери еще где-то продается? Давно я ее не видела, а раньше нравилась...

    ОтветитьУдалить
  5. по поводу геля от Буржуа сомневалась все как то, но теперь точно и себе куплю =)

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько всего! Я сейчас тоже пытаюсь закончить как можно больше продуктов, которые откладывала на дальние полочки по тем или иным причинам :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже этот бальзамчик от Шери ма шери нравился, недавно хотела его купить, не нашла, купила другой-в тюбике, но он совсем другой, не понравился((( За скраб Домашние рецепты спасибо! Буду теперь его искать!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...