понедельник, 4 марта 2013 г.

Пустые баночки февраля или готовимся к весне )

Всем приветик!!! )))
Снова работа поглотила меня, времени свободного не было вообще ((( Хотела я поучаствовать во флешмобе, но не получилось ( И с большим опозданием пишу о пустых баночках февраля, хотя планировала этот пост на последний день зимы. Но, ведь лучше поздно, чем никогда )
Итак, в феврале я решила немного расхламить свою косметичку и избавиться не только от пустых баночек, но и от нелюбимых продуктов.
Начнем )

1. Крем для ног Особая серия с лимоном, пшеницей и оливковым маслом - плохой крем без какого-либо действия, да еще и с ужасным запахом.
2. Молочко для тела от Garnier - люблю это молочко, оно хорошо увлажняет, быстро впитывается, имеет легкий приятный аромат. У меня это 4-й или 5-й бутылек, к лету куплю еще.
3,4. Шампунь и бальзам-ополаскиватель от Natura Siberica Объем и баланс - не впечатлили меня, добила на мытье кистей.

5. Средство для снятия макияжа от L'oreal - хорошая двухфазная смывка, отлично удаляет макияж, не раздражая глаза. Возможно, повторю еще.
6. Грязевая маска для лица от Organic Shop - густая маска серого цвета с запахом морской капусты. Вроде и хороша маска, и освежала лицо, и поры не забила, но вот повторить ее у меня желания нет. А еще эту маску очень трудно смывать с лица.
7. Пенка для умывания от Natura Siberica - нравится эта пенка, сейчас снова ее купила, думаю написать отдельный пост об этом средстве.
8. Густое сибирское масло для тела от Natura Siberica - густой крем -масло для тела, хорошо смягчает и питает кожу и приятно пахнет. К осени снова куплю его.
9. Средство для снятия макияжа от Maybelline - достается мне в наборе с тушью. Средство мне очень нравится - бережно и эффективно удаляет макияж с глаз, не щиплет и не раздражает слизистую. очень нравится это средство.
10,11. Бальзамы для губ от Cherie ma Cherie - первый с витамином Е и ментолом очень хорошо питал губы, я прошла с ним всю зиму и не знала ничего о пересушенных губах. Жаль, его сняли с производства. Второй бальзам с медом и витамином Е не понравился абсолютно, иссушил мне губы, поэтому лежал мертвым грузом на полке. Выкидываю без сожаления.

12. Биовоск для ногтей от DNC. Писала о нем отдельный пост. Закончился, больше я его у нас не видела, но уже нашла ему на смену бальзам от Орифлейм, который тоже хорошо смягчает кутикулу.
13. Сушка для лака Out the Door от INM. Здесь писала подробнее.
14. Основа для лака Hard as Nails от Sally Hansen. Одно время мне нравилась эта основа, но потом у меня стали очень сильно слоиться и желтеть ногти. Сменила ее на Orly и довольна, больше к Sally Hansen не вернусь.
15. Салфетки для снятия лака No Name ))) Уже даже не помню, откуда они у меня. В банке 30 штук тоненьких салфеток, пропитанных специальным раствором. В принципе, лак они удаляли нормально, но окрашивали всю область вокруг ногтя. 

16. Блеск для губ от IsaDora - хороший блеск, мне нравилось, как он лежал и искрился на губах, но посмотрите на его упаковку - вся облезлая, и это при том, что я бережно хранила его в косметичке. 
17. Блеск для губ от Cherie ma Cherie - давал плотное покрытие и искрился на солнышке, как россыпь бриллиантов. Но быстро протух и стал вонять прогорклым маслом. 
18. Блеск для губ от Гурмандиз - носила его летом - прозрачный густой блеск с множеством блесточек. На лето был хорош, но после зимы стал отвратительно вонять. 

19. Тональный крем Second Skin Foundation от Max Factor - достаточно долго пользовалась им, порядком поднадоел уже. Сначала хорошо ложился, выравнивал тон, но потом я заметила, что покрытие у него получается кусками. Я смешивала его с дневным кремом и эффект был одинаковым, пробовала наносить разными способами, результат был один. 
20. Палетка консилеров от Catrice - читала множество восторженных отзывов на этот продукт, ожидала от него много чего, на деле не получила ничего. Консистенция у консилеров очень густая, под глаза его наносить нелегко - надо постараться и хорошо его растушевать, иначе он будет смотреться замазкой. Если наносить предварительно увлажненную кожу, то часа через 4 о маскировке можно забыть. Если наносить на голую кожу, то он нещадно сушит, забивается в складки и выглядит неестественно. В итоге мне надоело каждый день колдовать над этой палеткой и со спокойной душой я отправляю ее в мусорку. 
Вот такая чистка прошла у меня в преддверии весны и я очень рада, что наконец избавилась от продуктов, мозоливших глаза )
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи!!! )))

7 комментариев:

  1. 4 совпадения с тобой)
    6,7,8 и 9-со всем согласна,но вот Грязевая маска для лица от Organic Shop у меня нормально смывается,правда повторять тоже не буду,эту бы закончить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я могла ее смыть только со спонжем( Хватает ее и правда надолго )))

      Удалить
  2. Молочко для тела Гарньер люблю) Только мой фаворит тот, который с алоэ)
    Масло от Натуры сиберики тоже понравилось) Отличное)
    Маска Органик Шоп была у меня несколько месяцев назад, оказалась для меня хорошей в плане питания. Ее смываешь с лица, а на нем остается ощущение напитанности) Пожалуй, куплю ее в скором времени))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я собираюсь в следующий раз купить Гараньер с алоэ ))) А масло от Сиберики я купила после того, как прочитала твой пост ))) Маска питает хорошо, но мне бы хотелось, чтоб она хоть немного больше очищения давала )

      Удалить
  3. А я вот только начинаю пробовать грязевую маску для лица Organic Shop, пока впечатления положительные. Пенка для умывания Natura Siberica мне тоже нравится, только мне попался дозатор, который тяжело нажимается. А вот масло для тела Natura Siberica за несколько приобретений очень надоело своим ароматом. У меня от IsaDora консилер тоже весь ужасно облез :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помпа у Сиберики - самое слабое место, у меня начинает выделываться ближе к середине флакона. За IsaDora обидно - я бережно хранила блеск, а выглядит он....

      Удалить
  4. Пенка у сиберики мне тоже очень понравилась! Как и биовоск от ДНС.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...