вторник, 26 февраля 2013 г.

Покупки февраля

Всем приветик! )))
Что-то совсем я пропала в последнее время, надеюсь скоро вернусь к любимому делу )
Ну а сегодня я буду рассказывать о тех немногих покупочках, которые я сделала в феврале. Но, сразу скажу, их было немного - я решила немного разгрузить февраль, тем более, времени и желания ходить по магазинам не было ( Гораздо интересней будет следующий пост о пустых баночках - в преддверии весны я устроила небольшую чистку ) Что из этого получилось напишу совсем скоро ) Ну а пока...

1 Два бальзамчика для губ от Cherie ma Cherie - один с манго, а второй с миндалем. Понравились баночки. ну и цена 49 руб. за каждый ))) Бальзамы хорошие, мне понравились.

2. Помада Rimmel Kate Moss (о ней здесь).
3. Помада Rimmel Lasting Finish. Хороший коричневый оттенок с золотым отливом. Хочу написать о ней отдельно.


4,5. Шампунь и бальзам-ополаскиватель от Pantene. Очень хорошо мне подходит продукция этой фирмы, покупаю на смену таким же закончившимся. 
6: заказ Oriflame - туалетная вода (приятный аромат, держится примерно полдня), помада в оттенке нюд и смягчающее средство для кутикулы (этим продуктом я довольна больше всего).
7. И последняя немаловажная покупка:
основа под лак для ногтей от Orly Nail defense - для слоящихся ногтей. Понравилась эта основа, ногти действительно перестали расслаиваться. 
Вот и все мои скромные покупки ) 
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи!!! ))))

12 комментариев:

  1. У меня тоже для кутикулы бочонки от Орифлэйм :)
    Но жаль что возле меня не продают Орли :(
    Хорошие покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас Орли продают в одном-единственном магазине профессиональной косметики для волос Индустрия Красоты

      Удалить
  2. с покупками)
    бальзам от шери ма шери не люблю, по мне бесполезен,и от орифлейм тоже )
    хочу орли, в ближайших покупках намечено)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бальзам от Шери приятное баловство ) Мне нравятся запахи, баночки, но действие у них слабенькое, для беспроблемных губ я бы сказала. А вот Орифлеймовские нравятся бальзамы - хорошо смягчают кутикулу

      Удалить
  3. С покупками:)
    Бальзамы от шери ма шери нравятся, но неудобно мне пальцами наносить) Сколько раз зарекалась не брать бальзамы в баночках, но все равно рука тянется)))
    Помадки риммель нравятся)
    А какая цена у основы орли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Неудобно конечно, но я не испытываю большого дискомфорта при этом ) Основа Орли стоит 230 руб. Дороговато, конечно, но оно того стоит...

      Удалить
  4. Я на днях купила сушку и базу Orly и в диком восторге, покажу чуть позже, но у меня база другая) Мне бальзамчики в баночках тоже нравятся, но только визуально, неудобно пальчиком наносить, есть бальзамчик от орифлейм, только в розовой баночке, классический, он просто бесконечный) с покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обзор на основу Орли буду ждать, думаю, буду пользоваться только этими базами.

      Удалить
  5. У меня есть бальзамчик с миндалём,обожаю его аромат,но пока не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У миндаля самый приятный запах, у вишенки очень сочный, а вот запах у кокосового мне нравится меньше всего, но это никак не отражается на его свойствах )

      Удалить
  6. С покупками! :) Я только не поняла, на фото с продукцией Oriflame три маленькие разноцветные штучки и есть средства для кутикулы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, но только это - Универсальное Смягчающее средство, им можно мазать не только кутикулу, но и губы, и локти, и колени. А три штуки потому что один для меня для дома, один для мамы, а один я кинула в сумку )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...