воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Пустые баночки

Всем привет! )))
Традиционно, после поста о покупках месяца, я пишу пост о пустых баночках. В этой публикации будет много всего, потому как сюда я включила продукты, которые закончились у меня в то время, когда я не появлялась здесь, а также декабрьские пустышки. Итак, начнем )

1. Крем для кожи вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye. Писала о нем подробный пост здесь.
2. Маска для волос Revivor от Bielita. Никакого положительного действия от нее я не заметила, бесполезный продукт для меня.
3. Закончилась у меня база под лак Hard as Nails от Sally Hansen. Неплохая база, наносится тонким слоем, быстро сохнет. Сейчас пользуюсь еще одним бутыльком, но, как закончится, пока повременю с покупкой - немного надоела она мне )
4. Сливки-демакияж от Bielita. Средство очень щиплет глаза, но макияж снимает хорошо. Обладает очень приятным запахом черники, но больше не куплю, потому что есть средства и получше, которые нейтральны для глаз.
5. Нашла коробку со старыми лаками. Непонятно, зачем я их хранила, и где были мои глаза, когда я их покупала ))) Без сожаления в мусорку их )
6. Крем для ног от Зеленая аптека - хороший крем без восторгов, но объем у него просто огромный. Думала, что никогда не кончится. Купить еще банку желания не возникло - уж очень он мне надоел.
7. Огуречная вода для умывания от Magrav. Хороший лосьон\тоник, я его использую для снятия тона и пудра с лица. Оставляет после себя немного липкости, но с теми требованиями, что я ему предъявила, справился. Сейчас на смену ему купила другой тоник от Magrav, но этот мне нравится больше.
8. Дневной крем для лица от Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи. Повторюсь снова  - мой маст-хев )
9. Гель-скраб для тела Кедр и брусника от Рецепты бабушки Агафьи. Очень мне нравился этот скраб, хорошо отшелушивает кожу, нежно, но эффективно, обладает приятным запахом. Возможно, повторю, как закончится скраб от Magrav (он есть в покупках).
10. Крем для рук Королевская аргана от Бархатные ручки. Люблю этот крем, он хорошо смягчает и увлажняет кожу, а еще у него просто суперский запах, наверное, арганы - мне очень нравится.
11. Ремувер для кутикулы от Sally Hansen - в сравнении с голубым (есть в покупках) проигрывает ему по всем позициям - неэффективно удаляет кутикулу, держать его нужно долго... Однозначно не куплю больше.
12 и 13 - шампунь и бальзам ополаскиватель от Густые и крепкие от Pantene - мои маст-хевы, я действительно еще не встречала шампунь и бальзам для моих волос лучше, чем эта пара. Они на УРА промывают мне голову, при этом не путая волосы. Обязательно куплю еще, но пока не вижу больших бутылочек у нас в магазинах. Зато, есть повод добить Natura Siberica )))
14. Крем для рук Ночной от Бархатные ручки - не понравился этот крем, после себя оставляет неприятную жирную пленку, не смягчает кожу и вообще ничего не делает. Добивала на ступни, рада, что закончился этот крем.
15. Бальзам для губ Апельсин от Fennel. Несмотря на свою низкую стоимость, этот бальзам достаточно хорош. Пользуюсь им в паре с бальзамом от Cherie ma Cherie и очень довольна.
16. Тушь для ресниц Colossal Volum'Express от Maybelline - очень не понравилась эта тушь, хотя с розовой от Maybelline у меня большая любовь. Эта же склеивала ресницы, не добавляла объема и к середине дня осыпалась.
17. Набор пробников от La Roche Posay. Он был в покупках, скоро напишу отдельный пост.
Ох, я и сама не ожидала, что пост выйдет таким большим, но вот столько всего у меня накопилось )))
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи!!! ))))

14 комментариев:

  1. о жанмишель очень хвалят лаки и феннел такой красивый розовый)
    я в этом месяце тоже отлично от лаков избавилась)
    Дневной крем для лица от Natura Siberica тоже когда-то был,приятный. нужно повторить будет)
    с пустышками тебя) ....пошла и я пост писать такой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) жанмишель неплохие лаки, но вот сейчас вообще к ним не тянет, когда прохожу мимо ) А вместо розового феннеля у меня теперь розовый Rimmel Lycra Pro - Urban Princess. Он немного поярче, но смотрится очень красиво! Люблю посты с покупками и пустыми баночками, буду ждать твой пост )

      Удалить
  2. С пустышками!
    Из всего у меня только есть маска Ревивор, которая абсолютно никакая, я ей пользуюсь ооочень редко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Мне так нравится избавляться от пустышек ) А мне этой маски и хватило то ненадолго - на длинные волосы ушла быстро, а эффекта ноль...

      Удалить
  3. И я накуплю лаков, а потом так же выкидываю целыми партиями)))Розовенький - очень приятный цвет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я вообще забыла, что у меня есть такие лаки ) Полезла убирать в коробках, а тут сюрприз )))

      Удалить
  4. А с какого возраста этот крем от Биодерма?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На креме от Биодермы не было никаких указаний по возрасту, но судя по его легкой кремово-гелевой консистенции, он без возрастных рамок )

      Удалить
  5. ох и накопилось у тебя этих пустышек =) У меня такой крем Бархотные Ручки Ночной, вообще не понравился, очень долго впитывается и эта пленка на руках... фу

    http://beautyholiq.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, обычно за месяц уходит мало всего, но тут много как-то вышло ) бархатные ручки с этим кремом меня разочаровали ( хотя фирму я уважаю

      Удалить
  6. Удалитель кутикулы Sally Hansen у меня аткой был, тоже мне не понравился. А вот кремы для рук "Бархатные ручки" раньше меня разочаровывала ароматом, а теперь и своим бездействием :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, у бархатных ручек очень удачные продукты, а есть полный провал. Во этот крем как раз из второй категории ( еще мне у них не нравится крем с миндалем на тюбике - тоже ни о чем

      Удалить
  7. Эличка, заходи ко мне за своей наградой!!! Я наградила твой блог!!! Прими мои поздравления! http://galinka-lubimka.blogspot.ru/2013/02/2.html какртинку выбери любую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галенька, спасибо тебе огромное!!! как же мне приятно!!!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...