воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Покупки апреля

Всем привет!!! )))
Месяц апрель подходит к концу, а значит пришло время обзора покупок ))) 

1. Крем для век с роликом Черный жемчуг - решила приобрести еще один крем для век (первый тоже Черный жемчуг). Крем понравился, напишу подробно.
2. Ночной крем для лица от Nivea.  Крем для лица Роза Болгарии (был в покупках марта) мне не подошел, поэтому пришлось искать что-то другое. Купила этот крем - неплохой, увлажняет нормально, но немного липкий. В общем, этим буду пользоваться (если ничего плохого не случится), но больше не куплю. 
 3. Крем для ног Тайский SPA-педикюр от Organic Shop. Купила на смену Барбадосского SPA-педикюра (обзор здесь) по совету Ани (ее блог здесь). Напишу отдельный обзор.
4. Бальзам для ног "Тройной эффект" от Floresan - срочно был нужен крем для ног, взяла этот, не особо надеясь на обещания производителя, и впрочем, не ошиблась. Крем ни о чем, дает легкое увлажнение, но явно недостаточное. Сильный запах елки не добавляет баллы этому крему. Не куплю, а этот, если хватит терпения, закончу.
5. Крем для тела Черный жемчуг - решила подготовиться к лету и взяла этот крем. В целом, неплохой. Если будет впечатлений побольше, напишу отдельный пост, иначе подробнее напишу в пустых баночках.
6. Скраб для тела Чистая линия - обычно я люблю соляные или сахарные скрабы, но этот тоже понравился - мелко-порубленные абрикосовые косточки хорошо отшелушивают, но не травмируют. А эфирные масла хорошо смягчают кожу. Скраб понравился.
7. Скраб для лица Organic Shop с кофе - отличный скраб, напишу отдельный пост.
8. Гель для душа Organic Shop Пина колада. Восхитительный гель, пахнет любимым коктейлем и увлажняет кожу. Безумно довольна покупкой этого геля, обязательно буду пробовать другие ароматы.
 9. Густая Марокканская маска для волос Planeta Organica - купила по отзыву Алисы (здесь ее обзор этой маски). Маска интересная - зеленого цвета, приятно пахнет травами. Действие у нее средненькое, я бы сказала, как у хорошего кондиционера - смягчает волосы, делает их более шелковистыми. Такую же маску больше не возьму, а вот другие этой фирмы если встречу, попробую.
10. Увлажняющая сыворотка для волос с маслом Арганы от Kapous - купила после удачного знакомства с аргановым маслом для волос этой же фирмы (обзор здесь). В тандеме с маслом работает идеально, очень понравилось - волосы ухоженные и красивые.
11. Консилер Bourjois Healthy Mix - купила на замену консилера Maybelline. Буржуа очень нравится, думаю, станет маст-хевом, это лучший консилер, которым я пользовалась - идеально маскирует, сливается с тоном кожи, держится весь день и не скатывается. 
11. Румяна Ffleur - купилась на красивую коробочку, покупала наугад, без пробника. Удивительно, цвет мне подошел и очень понравился - добавляет свежести на лице. Может быть, напишу подробный пост.
12. Лак Orly из зимней коллекции - напишу пост )
13,14 - Лаки El Corazon из коллекции Fireworks - очень понравились цвета, напишу посты на каждый.
И продукция Oriflame за весь апрель - здесь 2 или 3 заказа, точно не помню )
15,16,17 - крем для рук из коллекции Nature secrets : Базилик и персик, Мята и малина, Жожоба и манго - очень понравились ароматы у всех кремов, но об этом напишу отдельно.
18. Гель для душа Nature secrets Малина и мята с отшелушивающими частичками - хороший гель, о нем тоже отдельно.
19. Крем для рук Cocktails & the Sity - покупала из-за приятного запаха, его не обнаружилось, увлажняющие свойства весьма посредственны. Больше не куплю.
20. Туалетная вода Amazonia - легкий приятный запах, на весну-лето. Стойкость ужасная - часа 2-3 от силы. Думаю, что быстро ее прикончу, больше не куплю.
Вот все мои покупки за апрель, их достаточно много, но почти все из этого - необходимость ) 
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи!!! )))

11 комментариев:

  1. Сколько всего интересного!)
    Буду ждать посты про крем с роликом - хочу купить что-то подобное с роликом, никогда не пользовалась таким, интересно, и про скраб для лица "органик шоп")
    Кремы для рук Орифлейм тоже заказывала три штуки, но консультант принесла только два, с персиком не было. Неплохие кремы, особенно понравился с малиной))
    Туалетная вода "Амазония" была у меня прошлым летом, сначала очень мне нравилась, потом надоела до жути, еле доиспользовала)
    С покупками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, скоро будут посты ) Мне очень нравится с персиком - запах свежий-свежий ) Амазония мне уже приедается, но не из-за запаха, а из-за того, что ее постоянно надо обновлять

      Удалить
  2. Удачный был у тебя месяц!))) Удивили румяна Ffleur, сначала мне показалось, что это Benefit!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня привлекла картонная коробочка ) Так бы я их даже не заметила )

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ага ))) на май у меня тоже много интересного запланировано )

      Удалить
  4. У меня был ночной крем от Nivea,тоже не произвёл впечатления.
    Хочу теперь тоже попробовать скраб от "Чистая линия",и очень захотелось себе гель для душа пина колада))
    Румяна от Ffler упаковкой похоже на румяна от Benefit)
    Гель для душа от Oriflame тоже есть,аромат потрясающий!Свежий,летний,мой любимый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пина колада просто восхитительно пахнет! Идеально для лета! Равно как и Орифлейм - свежий аромат )

      Удалить
  5. С покупками! Сколько всего! :)Крем для ног Барбадосский SPA-педикюр все же лучше увлажняет, чем Тайский. Но у Тайского мне больше нравится аромат и консистенция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мне показалось, что Барбадосский лучше на зиму, а Тайский как раз будет хорош на лето )

      Удалить
  6. Ох, сколько всего) А консилер не сушит кожу под глазами?

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...