понедельник, 5 ноября 2012 г.

Bioderma Sensibio Eye - мой первый крем для кожи вокруг глаз

Всем привет! )
Совсем скоро подойдет к концу мой самый первый крем для кожи вокруг глаз, на меня он произвел хорошее впечатление, поэтому хотелось бы рассказать о нем ) Но сначала небольшая предыстория.
О креме для век я не задумывалась довольно долго - явных проблем в виде сухости и стянутости у меня не было, а с темными кругами всегда отлично справлялся консилер ) Но зима у нас была суровая, поэтому пришлось и мне задуматься об уходе для век. От крема я искала легкого ухода, еще одним условием было то, чтобы консилер не скатывался на нем. Прочитав множество хороших отзывов, я остановилась на Bioderma Sensibio Eye.

Вот как выглядит тюбик у крема: 
На русском языке надписей никаких нет, не было их и на коробочке, которая до этого момента не сохранилась. Когда, откручиваешь крышечку, видишь такой носик:
Кстати, этот носик просто отлично дозирует количество крема, переборщить с нужным количеством достаточно сложно. Кстати, о необходимом количестве... Вот такой горошины крема мне хватало на оба глаза: 
Консистенция у крема больше похожа на гелевую, вследствие этого средство очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. 
Всю информацию о средстве можно взять с официального сайта Bioderma: все перечислять я не буду - на сайте подробно все написано, здесь же напишу обещания производителя: 
  • Активные ингредиенты Toleridine ® обеспечивают противовоспалительное действие. Снижают повышенную чувствительность кожи. Быстро утоляют чувство дискомфорта и раздражения.
  • Уменьшает отечность.
  • За счёт выраженных гидратирующих свойств сглаживает мелкие морщинки.
  • Гипоаллергенен, не содержит красителей и консервантов.
  • Оптимальная переносимость для кожи и глаз.
  • Является хорошей основой под макияж.
  • Совместим с использованием контактных линз .
Я не могу ничего сказать про использование с контактными линзами - я их не ношу. 
Сглаживание морщин я не заметила, но у меня их почти нет. 
А вот все остальное чистая правда: крем почти не имеет запаха, поэтому будет идеален для аллергиков (я к такой категории не отношусь), кожу при нанесении не щиплет, консилер на креме не скатывается. Кожа после нанесения увлажненная, гладкая. Крем был мне незаменимым помощником на весну и лето, сейчас же уже подходит к концу (кстати, можно оценить его экономичность - покупала в начале весны, 15 мл. мне хватило на 8 месяцев при ежедневном использовании). 
На зиму, мне кажется, все же он будет слишком легким, поэтому сейчас я его покупать не буду, но на лето обязательно повторю. Крем очень хорошо подойдет для девушек, у которых нет проблем с кожей вокруг глаз, но требуется небольшое увлажнение. 
Немного завышена цена (ок.700 руб.), но средство оправдывает свою цену. 
Оценка, которую я поставлю этому крему: 10 из 10.  
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи )))  




4 комментария:

  1. Еще один положительный отзыв о этом креме! Мое знакомство с ним началось с пробника. Мне понравился крем, хорошо увлажняет, и даже разгладил морщинки, вызванные сухостью кожи. Сейчас жду полноразмерную версию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем очень хороший. Сейчас (да и по жизни) я в процессе эксперимента с разными марками, но если мне будет нужно хорошее срество, проверенное временем, я вернусь именно к этому крему.

      Удалить
    2. Эличка, спасибо, что поделилась своим мнением, сейчас пользуюсь с удовольствием этим кремом, для меня он на сегодняшний день лучший)

      Удалить
    3. Оленька, рада, что отзыв тебе пригодился ) Я вот тоже планирую на зиму его повторить )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...