вторник, 6 августа 2013 г.

Маска для лица Oriflame Pure Nature Burdock extract purifying clay mask

Всем привет! )
Я очень люблю маски для лица ) Нет, конечно, маньяком по этой части я себя не назову, но я обожаю маски ) И, конечно, я нахожусь в поиске идеала ) Таким образом, у меня в арсенале оказалась очищающая маска от Oriflame "Репейник". В этой серии, если не ошибаюсь, всего 3 маски, но мой выбор пал на эту:


Упаковка - пластиковая розовая туба, объем - 50 мл. Стоит упомянуть тонкий узкий "носик" - за счет этого переборщить с необходимым количеством продукта не получится:
Маска белого цвета, средней густоты, с хорошо ощутимым запахом каких-то трав. Между прочим, аромат сильно чувствуется во время подсыхания маски, что мне не очень нравится. По текстуре мне напоминает смесь глины и какого-то клея - полностью маска не высыхает и все-таки она более тягучая, чем просто глина.
Расход достаточно большой - на все лицо мне надо 4 такие порции.
Производитель обещает, что данная маска очищает поры за счет экстракта репейника.
На деле маска очень слабенькая - после нее нет ощущения очищенного лица. Да, она освежает. Но на черные точки она никак не влияет. А летом просто легкого очищения мне недостаточно. Я то ее закончу, но больше не куплю и наверное, маски Oriflame не буду пробовать в принципе.
Стоила маска ок. 100 руб. Немного, согласна, но не вижу смысла даже за такие деньги покупать продукт, который почти ничего не делает.
Моя оценка - 5 из 10. Хорошо, хоть хуже не сделала.
Спасибо всем за внимание! Пока!!! )))

2 комментария:

  1. у меня была эта маска..особых восторгов не вызвала

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...