четверг, 8 августа 2013 г.

Крем для кожи вокруг глаз из серии Optimals от Oriflame

Всем привет! )))
Заканчиваю рассказ о косметике Oriflame, которую я заказывала для ознакомления с маркой. И сегодня помст будет о креме для кожи вокруг глаз из относительно новой серии Optimals


Крем находится  в стеклянной банке, что неудобно - постоянно лазить пальцами.
В комплекте идет огромная инструкция на разных языках мира с обещаниями производителя:
Крем имеет голубой цвет и легкий запах чего-то непротивного ) Не знаю. как объяснить. В общем, стандартный кремовый запах .Текстура нежирная, но нужно несколько минут, чтобы крем впитался в кожу, и то не полностью - все ранво ощущается какая-то пленочка. Поэтому, я использую этот крем только на ночь, наносить на него макияж я не рискну.
Расход у крема небольшой, думаю, баночку закончу к концу зимы.
Действие у крема обычное - увлажняет кожу вокруг глаз, от черных кругов не избавляет и отеков не вызывает. Всякие там обещания "сияющего взгляда" и "освежения" кожи я не заметила. Но есть у крема один грешок - при попадании на слизистую очень сильно щиплет. Так что с ним нужно поаккуратнее.
В целом и общем, крем подойдет для ночного увлажнения беспроблемной кожи. А для всего остального он бесполезен. Может быть, в период холодов он себя лучше проявит, поживем Цена - ок. 150 руб. за 15 мл.
Моя оценка - 5 из 10 (минус за упаковку, щипание слизистой и посредственное действие).
Все, я закончила с продуктами марки Oriflame и на основании этого делаю вывод, что я вовсе не горю желанием дальше пробовать их уходовую косметику (декоративную и не хотелось).
Всем спасибо, что читаете меня и оставляете свои комментарии - я им очень рада!!!! 
До встречи! )))

11 комментариев:

  1. Мое отношение к марки Орифлейм не очень хорошее) Для меня она стоит на ступени ниже того же Эйвона, например) Иногда пролистываю каталог, но покупать ничего не хочется.

    Сегодня в блоге Queen of cosmetic увидела твой комментарий по поводу Энтеросгеля. Ты этой пастой сама пользовалась? Результат достойный был?) Интересно подробнее узнать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Орифлейме нормальные только гели для душа.
      Энтеросгелем пользовалась. Был у меня ужасный период на лице - я глотала уголь активированный. Каждый день, по одной таблетке на 10 кг. веса. Это было ужасно, колеса еле пролазили в горло, но результат был - за неделю прыщей заметно уменьшилось. Потом Энтеросгель прописали дочери - чем-то она отравилась. Прочитав к нему инструкцию, я поняла, что и для меня он будет хорош. И начала пить его. По действию - средство намного мощнее угля, я пила его 1 столовую ложку в день. Не скажу, что прыщи прошли в первый же день, но их заметно уменьшилось. Наравне с гелем, использовала уход - маски очищающие, скрабы... И лицо заметно очистилось. Не сразу, но за пару недель точно. Теперь я ем эту пасту курсами - один тюбик примерно в 5-6 месяцев и могу сказать, что помогает. По крайней мере, моя кожа меня теперь устраивает )))

      Удалить
    2. Возьму на заметку! И про уголь тоже;)

      Удалить
  2. Добрый день, вы получили награду LIEBSTER AWARD. Подробности тут: http://nodzomi-ciu.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ))) Давай лучше на ты? награду обязательно заберу )))

      Удалить
  3. У меня для тебя тоже награда) http://ksen056.blogspot.ru/2013/08/liebster-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! )))) Очень приятно )))

      Удалить
  4. На улице приставали консультанты и так рекламировали эту серию, но я отказалась, и не зря, толку нет никакого! Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Oriflame нормальные только гели для душа да баночки для смягчения огрубевшей кожи... Все остальное - ерунда полнейшая

      Удалить
  5. Ну, не знаю как конкретно с этим кремом, ноу Ори есть продукты, которые реально очень хороши. Причем как в уходовой, так и в декоративной косметике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у Орифлейм нравятся гели для душа из серии Nature Secrets и баночки для смягчения огрубевшей кожи. А вот с уходом и декоративкой мне не повезло - не понравилось ничего ( но я согласна, что достойные продукты, наверное, есть, но лично я больше экспериментировать не буду...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...