понедельник, 7 января 2013 г.

Бразильский samba-мамба скраб для тела от Organic Shop

Всем привет! )))
Сегодня, как я и обещала, рассказываю о замечательном продукте для тела от отечественной фирмы Organic Shop, которая позиционирует себя, как натуральная. И речь пойдет об энергетическом скрабе для тела Бразильский samba-мамба ) Купила я его в начале ноября, поэтому сейчас могу высказать сове объективное мнение. Но, забегая вперед, сразу могу сказать, что я в восторге от этого скраба! 

Компания Organic Shop заверяет нас, что продукт НЕ содержит: Parabens, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Petrolatum\Mineral Oils\Paraffin, Polyethylene Glycol, Glycols, Chemical Sunscreens, Phthalates, Ethanolamines, Formaldehydes, Silicons, Lanolin, Продукты животного происхождения. Я не сильно разбираюсь в составах, но знаю, что все вышеперечисленные компоненты достаточно вредны для здоровья, поэтому если все действительно так, то этот скраб и правда натуральный )
Итак, сам скраб находится в круглой баночке, которая, в свою очередь, помещена в красивую яркую коробочку. Коробочка сверху заклеена специальной наклеечкой, которая отрывается только с бумагой, поэтому можно быть уверенной в том, что до этого никто не лазил в баночку своими руками, но в то же время, невозможно узнать запах покупаемого продукта. Но уже сама коробочка настраивает на позитивность продукта - яркие краски, девушка в карнавальном головном уборе )))) 

 Так же на коробке написан состав: Maris Sal (морская соль), Coffea Arabica Seed Powder, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Organic Coffea Arabica Seed Oil (органический зеленый кофе), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Mel (тропический мед), Citrus Limonia Fruit Juice (мандариновый лайм), Passiflora Ligularis Fruit Extract (экстракт гранадиллы), Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Parfum. Вот такой вот весь натуральный из себя состав )
Еще на коробке содержится пояснение от производителя:
Органический зеленый кофе тонизирует
Масло макадамии питает кожу
Тропический мед улучшает циркуляцию крови
Мандариновый лайм оставляет восхитительный ароматный шлейф
 Перейдем непосредственно к баночке (вид сверху):
Баночка круглая, выполнена из матового пластика, на боковой поверхности наклейка с составом (см.заглавное фото), а на крышке такая вот наклейка с золотой надписью ECO hysteria (название линии) и веселыми атрибутами бразильского карнавала ))) Даже девушки танцующие есть )))
Откручивает крышку:
Сама баночка отделена от крышки защитной мембраной (может быть, это для того, чтобы скраб не протек, но он и так не протечет - очень густой ). Сразу можно почувствовать запах скраба - он просто волшебный! Это тонкая смесь аромата кофе, масла макадамии с цитрусовыми, еле заметными, нотками лайма. Сразу же всплывают воспоминания о лете и мечты о теплых странах.... 
По консистенции скраб очень густой, с явными вкраплениями морской соли и молотого кофе: 
Про скрабящие частички: морская соль очень деликатная, не травмирует кожу и очень очень мягко массирует, молотый кофе, несмотря на то, что имеет разную форму (а это чувствуется при массировании), тоже очень мягкий - не царапается. При применении скраба по всей ванной разносится великолепный аромат, очень согревающий холодными вечерами. Кожа становится мягкой и бархатистой - после использования скраба я могу даже не наносить лосьон, видимо, масло макадамии дает о себе знать )
В общем, замечательный продукт от Organic Shop по вполне доступной цене (у нас в магазинах стоит примерно 170 руб. )
Расходуется скраб достаточно экономично, хотя в баночке его не так уж и много - 300 мл. 
Я обязательно куплю еще такой скраб, как только закончится, но еще я хочу попробовать другие продукты из этой серии )
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...