пятница, 18 января 2013 г.

Маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream

Всем привет! )))
Хочу поделиться мнением по поводу одной маски для волос итальянской фирмы Kaaral. Насколько мне объяснила девушка в магазине, марка заявлена, как профессиональная, поэтому результат должен быть хорошим. Также девушка сказала, что маска смягчает нормальные волосы, придает блеск и восстанавливает сильно поврежденные волосы за счет пчелиного маточного молочка в составе. Немного о моих волосах - длинные (почти до талии) некрашеные темные волосы без особых проблем. Из специальных средств пользуюсь средством для кончиков и спреем для легкого расчесывания.
Подумав, я решила, что для зимы маска - отличный вариант, и не прогадала )))
Банка с маской просто огромная (500мл.):

Белый матовый пластик, который не скользит в мокрых руках. Под откручивающейся крышкой была дополнительная мембрана, которая предотвращает протекание маски. 
Подняв мембрану, первое что я обнаружила это ярко-выраженный запах не знаю чего. Девушка в магазине сказала, что именно так пахнет маточное молочко, которое является основным ингредиентом. Я бы не сказала, что запах противный или неприятный, но любителям легких цветочных ароматов он не понравится. Кстати, он остается на волосах даже после сушки феном. 
Цвет у маски кремово-желтый:
Консистенция достаточно густая: 


Текстура у продукта кремово-гелевая, за счет этого маска легко распределяется по волосам, прям скользит. Для меня это огромный плюс, потому что на мои длинные волосы требуется совсем немного этого средства.  
Производитель рекомендует нам наносить маску на вымытые влажные волосы, подержать 2-3 минуты и смыть. Но я почувствовала результат сразу же при нанесении! Это было что-то невероятное - жестковатые после шампуня волосы становились мягкими под моими пальцами!    И после того, как я смыла маску и высушила волосы феном, они все равно были мягкими и рассыпчатыми - так и хотелось их трогать и трогать ))) Но более того, это было не просто ощущение ухоженных волос, они действительно напитались от маски, стали более ухоженными, блестящими. Такой потрясающий эффект я не видела ни у одного продукта для волос! 
При постоянном применении я заметила, что мои волосы заметно преобразились. Теперь это - мой маст-хев! И когда маска закончится, я обязательно куплю еще банку, потому как она полностью оправдывает свою цену (ок. 500 руб. за 500 мл.). 
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи! )))

4 комментария:

  1. Привет!:)
    Пока нигде не видела эту маску, но ты так привлекательно описала результат от ее использования,что захотелось приобрести:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик ))) Я покупала в магазинчике с профессиональной косметикой для волос, но не в Индустрии красоты, а в другом. А эффект от маски меня и правда поразил, хотя это не так уж просто сделать - хваленый бальзам Revivor из Белорусской косметики не произвел на меня никакого впечатления...

      Удалить
  2. Могу сказать то же самое, что и Настя, буду искать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если найдешь - напиши плиз свое мнение, интересно твое мнение )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...