суббота, 19 января 2013 г.

Северное мыло-детокс на основе активированного угля от Natura Siberica

Всем привет! )))
Как-то летом, проходя мимо стенда с косметикой Natura Siberica я обратила внимание на один весьма интересный продукт в огромной коробке. Это было Северное мыло-детокс на основе активированного угля. Оно так сильно заинтересовало меня, что я сразу же купила его. Именно о нем и пойдет сегодня речь )))


Коробка у средства очень большая, но достаточно красивая - с ярко-оранжевыми листиками-вензелечками, на боковых поверхностях много полезной информации:

Я до сих пор так и не смогла выкинуть коробку, так она мне понравилась, и сейчас в ней что-то лежит ))) Кстати, коробка была запакована в целлофан, поэтому до того, как я ее открыла, для меня было загадкой - что же такое это самое мыло-детокс....
Открыв коробку, внутри я увидела постамент, а на нем... не кусок мыла, как я ожидала, а баночку:
Баночка выполнена из шероховатого достаточно плотного пластика (скажу по секрету, я питаю особую слабость к матовыми и шероховатым поверхностям тюбиков и баночек))) Также внутри коробки был спонжик, очень твердый в сухом виде, но мягкий после попадания воды на него. Именно этим спонжиком производитель рекомендует наносить мыло на лицо.
Также в комплекте была небольшая брошюра, в которой дублировалась информация с коробки, а еще инструкция по использованию от производителя:
Ну а теперь перейдем к содержимому баночки ) Откручиваем крышечку:

Вот такой угольно-черный продукт и есть загадочное мыло-детокс ) Сразу могу сказать, что запах у мыла очень приятный - легкий цитрусовый аромат, ненавязчивый и натуральный - мне безумно нравится )))
Мыло имеет густую и тягучую консистенцию с мелкой пылью дробленого активированного угля:


Распределяется по коже легко, но неравномерно:

Сказать, что мыло меня очень заинтриговало, значит не сказать ничего ))) С трудом дождавшись вечера, я в предвкушении чего-то необычного побежала в ванную. Я решила наносить мыло на уже очищенное лицо. Спонжиком, как советует производитель, у меня это сделать не получилось по двум причинам: 1 - он просто-напросто скользит по мылу, поэтому приходится набирать слишком много и 2 - бОльшая часть продукта впитывается в спонж, из-за чего получается огромный расход. Я решила распределить мыло пальцами и тогда шарика величиной с крупный орех-фундук мне хватило на все лицо. При массировании кожи стала образовываться негустая, но очень мягкая пена. Смывается мыло легко, не оставляя после себя никаких следов. 
После первого умывания я заметила, что цвет кожи стал более равномерным, лицо стало отдохнувшим и более сияющим ) Результат мне понравился, но в другой раз я решила нанести мыло более плотным слоем и оставить на пару минут и результат был еще лучше - помимо здорового сияния я получила еще и подсушенные мелкие прыщики, а кожа стала более гладкой на ощупь )
Я пользуюсь этим мылом 2 раза в неделю, как советует производитель, и результатом вполне довольна ) Конечно, это больше приятное удовольствие, чем продукт первой необходимости, потому как серьезные проблемы с кожей это мыло не устранит, но мне нравится микромассаж, который создается за счет пудры активированного угля, и, конечно же, приятный запах, который позволяет расслабиться после долгого дня )
После применения мыла следует наносить увлажняющее средство, потому что мыло хоть и мягкое, но кожу немного тянет. 
Расход совсем небольшой - почти за полгода применения и не израсходовала и четверти баночки. За свою небольшую стоимость (ок. 250 руб. за 120 гр.) продукт выполняет обещания производителя, а мне нравится моя кожа после умывания этим мылом )
Спасибо всем, кто зашел )))
Надеюсь, было интересно )))
До встречи! )))

11 комментариев:

  1. Привет:)
    Никак не могу найти в продаже это мыло)
    Очень хорошие отзывы на него)
    Спасибо за пост!:) Очень информативно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик ))) Спасибо тебе за такие приятные слова!

      Удалить
  2. Привет, рада знакомству!=)Интересно, надо присмотреться=) Я как ни странно, пока еще ничего не пробовала от Натура сиберики, но в планах шампунь и маска для волос!=)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, рада знакомству!=)Интересно, надо присмотреться=) Я как ни странно, пока еще ничего не пробовала от Натура сиберики, но в планах шампунь и маска для волос!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик ))) А мне шампунь Сиберики не понравился, к сожалению, зато кондиционер очень хорош )

      Удалить
  4. Очень интересный пост! Тоже хочу такое мыльце) По описанию продукт напоминает действие азиатских пенок для умывания, только видимо пенки мягче так как ими пользуешься два раза в день, а не два раза в неделю. Очень хочется попробовать, буду искать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Я не пробовала ничего из азиатского ухода, но мыло мне нравится )

      Удалить
  5. Какой интересный продукт. если увижу обязательно куплю:)Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  6. Встречала это мыло, но всегда проходила мимо :) Теперь присмотрюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, мыло очень интересное ))) А еще мне очень нравятся косметические продукты черного цвета )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...