среда, 11 сентября 2013 г.

Все мои кисти. Часть 2. Кисти для макияжа глаз Sedona Lace

Всем привет!
Продолжаю свою серию постов о кистях
 и на очереди кисти для макияжа глаз от Sedona Lace:

У меня 8 кистей из набора и 2 я покупала дополнительно.
Все кисти я мою обычным шампунем, промакиваю полотенцем и оставляю сохнуть на воздухе. При таком уходе ни одна кисть не полиняла.
Итак, начнем )

Кисть для консилера (на сайте):
Синтетика, но очень мягкая. Упругая и аккуратная. Консилер распределяет хорошо, нареканий нет. Ни одного волоска не потеряла. Чередую эту кисть и еще одну для консилера (будет в следующем посте). А еще этой кистью можно растушевать карандаш, если делать макияж в карандашной технике. Одна из лучших кистей этого набора.

Скошенная кисть для подводки (на сайте):
Синтетика, хорошая упругая кисть, но не уникальная. Подводку наносит, но только толстой линией. Пробовала также ее для бровей - рисует хорошо, нареканий нет. Через пару-тройку помывок начала пушиться. Как превратится в мочалку - выкину.

Большая кисть для теней (на сайте):
 Натуральная кисть средней плотности и упругости.Волоски не теряет. Для теней она просто огромная, работать ею неудобно. Производитель говорит, что она хороша в работе с кремовыми текстурами, но это неправда - для них она тоже слишком большая. Лежит мертвым грузом, применения ей я не нашла (((

Кисть для подводки (на сайте):
Тонкая кисть, плотная и упругая. Синтетика, но очень хорошая. Для подводки на подходит намного лучше, чем скошенная. Толщину линии с этой кистью можно варьировать - от тоненькой до толстой. Волоски не теряет. Минус ее в том, что после нескольких помывок начала сильно пушиться, и кончик уже не такой тонкий, как был раньше. А еще этой кистью очень хорошо растушевывать карандаш на нижнем веке - линия получается идеальной толщины и плотности, именно такая, как должна быть. Очень понравилась.

Скошенная кисть для теней (на сайте):
Кисть, которую я не поняла... Натуральный ворс, неупругая. Волоски теряет редко, но и такое бывает. Я очень долго думала, для чего эта кисть предназначена и пыталась рисовать ею уголок, но получалась какая-то грязь на глазах. Я пыталась наносить основной оттенок, но она слишком мягкая для этого... Как-то раз я попробовала нанести хайлайт под бровь и с этой задачей кисть хорошо справилась, по большей части из-за своей формы. Так и использую ее теперь, но считаю глупым - иметь отдельную кисть для таких целей.

Кисть для теней (на сайте):
А вот эта кисть - моя любимица! Из натурального ворса, мягкая, плотная, упругая. Она идеально наносит основной оттенок теней, варьируя нанесение от плотного до очень тонкой невесомой вуали. Она работает с обычными прессованными тенями, пигментами. Приятная в работе ежедневная помощница! Волоски теряет, но редко. Отличная кисть!

Кисть для растушевки теней (на сайте):
Еще одна любимица! Синтетика, достаточно пушистая, мягкая. Превосходно тушует тени до любой интенсивности - начиная от "слегка" (чтобы тени не выглядели пятном) и заканчивая тушевкой "в ноль". Также работает с пигментами. Иногда теряет волоски, но это не критично. Отличная кисть, пользуюсь ею ежедневно.
И последняя кисть из набора...

Кисть-карандаш для теней (на сайте):
Третья любимица из набора! Кисть натуральная, плотная и упругая. Идеальна для нанесения теней в складку века. Ею можно можно и растушевать нанесенный оттенок. Веко не колет, работает аккуратно. Я очень люблю использовать на повседневность использовать макияж в технике банан, петля, полупетля, но выстраивать форму карандашом слишком долго, поэтому я просто использую эту кисть для нанесения более темного оттенка по дуге и радуюсь жизни )))
Единственный недостаток - у нее немного ломаются волоски.
Эта кисть и две выше - самые лучшие из набора!
Теперь две кисти, которые я заказывала дополнительно.

Круглая кисть (на сайте):
Честно скажу, с этой кистью я не разобралась - для чего она нужна. Основной оттенок теней ею не нанесешь, растушевать оттенки с ее помощью у меня не получается. Я пробовала наносить ею консилер, но ничего не получилось ( Девочки, если знаете, для чего эта кисть, подскажите, пожалуйста!
А по качеству - синтетика, ворс короткий, плотно набита. Из-за короткого ворса моется плохо.

Кисть для теней (на сайте):
Синтетика, упругий ворс, набита плотно. Использую ее тоже для складки (как и карандаш), вот только этой кистью тушевка не получится. За счет своей формы она хорошо наращивает оттенок, делая его более насыщенным. Хорошая кисть, использую ее довольно часто.

Фух, вроде бы все )))
Говоря в целом о кистях Sedona Lace могу сказать, что это хорошие кисти, особенно если брать их по распродаже. Напомню, что мне все эти кисти достались со скидкой 50% в Черную пятницу. На свою полную цену они немного не дотягивают. Но это неплохой вариант познакомиться с миром кистей в общем. Может быть, в этом году я закажу что-нибудь еще с их официального сайта, но не уверена.
Спасибо, что проявляете внимание к моему блогу, что читаете и пишете комментарии!
Следующий пост о кистях также будет посвящен кистям для макияжа глаз, но уже прочих фирм. До встречи!   

12 комментариев:

  1. У Вас отличная коллекция! Мне до такой еще ооочень далеко ;)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за обзор, отличные кисти, надо присмотреться=)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший обзор, спасибо)) Выделила для себя парочку ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень полезный обзор!)
    Как всегда прочитала с большим интересом)

    ОтветитьУдалить
  5. Полезный обзор! вообще про кисти почти обзоров не встречаю, а жаль)

    http://astbakay.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Я очень долго собиралась с мыслями, прежде чем писать пост о кистях...

      Удалить
  6. Хорошие кисти)) Отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Очень приятно, что понравился пост )

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...